Андрей Попов

Номинант премии "Грэмми"

отзыв о Саентологии:

Предприниматель

Предприниматель

Руководитель

Музыкант

Администратор

Администратор

Исследователь

Артист

Тренер по фитнесу

Бизнесмен

Преподаватель

Продавец

Художник

Спортсмен

Предприниматель

Солист Мариинского театра

Врач высшей категории

Кандидат педагогических наук

Музыкант, педагог

Владелец компании

Артист, преподаватель

Кандидат медицинских наук

Музыкант, поэт

Предприниматель

Воспитатель детского сада

Руководитель отдела

Преподаватель университета

Андрей Попов, номинант премии "Грэмми", лауреат премии "Золотая маска".
Отзыв о саентологии:

Перед тем как в мои руки попала книга «Дианетика», я был в ужасном состоянии, в моей жизни, к сожалению были наркотики, и все что связано с этим; это была достаточно мрачная жизнь. Буквально перед тем как я стал читать Дианетику, от меня ушла жена, естественно, потому что со мной не возможно было жить, абсолютно никудышный муж; и вот, читая Дианетику, мои надежды мои чаяния в отношении своей жизни, они вдруг стали реализовываться, я действительно почувствовал почву под этими надеждами, вдруг я ощутил какой-то необычный, необыкновенный прилив счастья от того, что я вдруг нашел ответы на свои вопросы, которые искал, не знаю, с детства, наверное.

В книге Дианетика я нашел то, что давно искал - вот оно!!! И вот с такой надеждой, я посмотрел на книжке адрес Санкт-Петербургской Саентологической организации, и вот по этому адресу, я помню пришел со своим другом, это был мой первый визит в Саентологическую организацию Санкт-Петербурга с тех пор все закрутилось и моя жизнь потихонечку постепенно стала разворачиваться, все стало терпимее лучше в конце концов я начал добиваться успехов.

Помимо того что я певец, я еще и актер, то есть я считаю, что оперный певец - это оперный артист, и он должен быть не хуже, чем драматический артист, кто-то думает иначе, пожалуйста, это мое мнение, я отношу себя к драматическому оперному певцу.

В этом мне очень помогла Саентология, там есть такой раздел, как шкала эмоциональных тонов, когда я ее прочел, это тоже было для меня большим откровением, я вдруг узнал, что человеческую эмоцию можно изучить, можно рассмотреть, ее можно даже потрогать, можно воспроизвести, можно повторить.

Я стал тренироваться по этой эмоциональной шкале тонов, и это просто сразу же выдвинуло меня вперед, я стал на голову выше, чем был раньше.

И сейчас мне доставляет огромное удовольствие, не просто петь на сцене, а именно играть на сцене. Все знают что драматические артисты учат роли наизусть, а оперная роль состоит не только из текста но и из музыки, это дополнительная нагрузка на оперного артиста, соответственно как мы это учим это тоже некоторая проблема, некоторая сложность в нашей профессии, но в Саентологии есть технология обучения, изучив эту технологию, я стал способным постигать любой предмет, будь то какая-то научная дисциплина или музыкальный материал. В итоге, я стал учить музыку раз в пять быстрее десять чем это делал раньше

Концертмейстер, с которым я учу новые произведения, говорит мне, что у меня феноменальная память, а я прекрасно понимаю, откуда эта феноменальная память, раньше-то у меня ее не было, этой феноменальной памяти, раньше были сплошные провалы в этой памяти; сейчас же я очень быстро учу музыку, за мной уже такая репутация, что я быстро очень учу материалы.Концертмейстер с которым я учу новые произведения говорит мне, что у меня феноменальная память, а я прекрасно понимаю откуда эта феноменальная память, раньше-то у меня ее не было, этой феноменальной памяти, раньше были сплошные провалы в этой памяти; сейчас же, я очень быстро учу музыку, за мной уже такая репутация что я быстро очень учу материалы.

Здесь мы касаемся основного момента из Саентологии - это общение, это двухстороннее общение артиста с публикой, публики с артистом, потому что когда нет этого компонента - все разваливается, никому не нужно, не интересно.

Изучив материалы по общению, я опять стал ощущать, осязать эту коммуникацию это двухстороннее общение между мной и публикой. Также я очень хорошо чувствую, как зритель мне отдает свои волны восхищения каких то переживаний и т. д. Безусловно, когда ты оперируешь такими вещами, пропадает волнение, пропадает страх сцены, ты начинаешь творить, тебя уже ничто не отвлекает от прямого назначения, от твоей профессии, от того, что ты творишь.

Если до Саентологии я жил достаточно замкнуто, мой круг ограничивался разбитой семьей, натянутыми отношениями с родителями и сомнительными друзьями, даже трудно назвать, что меня интересовало до Саентологии, кроме тачек, женщин, кайфа. Вопросы о духовном просветлении давно канули в лету. Сейчас же все наоборот, мой кругозор расширился, меня интересует мир, интересуют люди, интересует цивилизация. Меня интересует философия, геополитика особенно интересует, хочется разобраться, почему же так...

До Саентологии было очень наивное представление о мире? мы все приходим в этот мир детьми и у нас наивное представление, этих иллюзий я лишился!

Безусловно, вкус к жизни возобновился с Саентологией, хочется все потрогать, попробовать. Я был достаточно слабым молодим человеком, спортом никогда не занимался, а в последнее время достаточно активно занимаюсь спортом, когда я иду в спортзал, у меня тренер, с которым мы занимаемся самообороной, боевыми искусствами. До этого меня мог обидеть кто угодно, сейчас есть уверенность в себе уверенность, я силен, в том числе и физически, это позволяет мне очень свободно себя чувствовать.

Очень важный аспект то, что одитинг, который мы получаем в Саентологии и в Дианетике, он возвращает нам нашу энергию, нашу жизненную силу, это не возможно переоценить потому что в этом вообще заключается вся наша жизнь, потому что если у нас не будет этой энергии жизненной то, собственно говоря, будем прозябать, клюя носом все ближе и ближе к гробовой доске, а когда мы получаем одитинг, мы преисполняемся этой энергией мы просто искримся, мы готовы обнять весь мир мы счастливы, мы радуемся каждой мелочи.

Помните, как в детстве выбегаем из дома гулять - нам все интересно, мы пытаемся заглянуть, быстрее добежать до своего друга, чтобы с ним поиграть. Что нас объединяет - это счастье, любовь к жизни, жажда жизни, жажда получить ощущения, эмоции.

И вот это все, я лично, получаю от одитинга, так что это совершенно волшебная штука, стоит попробовать!

Практически все мои близкие друзья, и не только близкие, даже мои руководители, они знают что я саентолог, и я горжусь этим, и на протяжении уже многих лет я занимаюсь Саентологией, 13 с лишним лет, и когда они видят, какие успехи у меня на протяжении многих лет, они задают вопросы - а как у тебя это получается? Конечно же, я не утаивал, не скрывал, я говорил что я саентолог, занимаюсь Саентологией.

Очень многие заинтересовались и даже некоторые решались сами лично узнать что такое Саентология, и нескольким друзьям я очень серьезно помог, они были примерно в такой же ситуации как и я, то есть в плачевной, у них были большие проблемы, и я смело могу сказать - нескольким друзьям я помог, просто спас их жизни.

Сейчас они тоже занимаются Саентологией, они счастливы, они наслаждаются жизнью, достигают новых побед, у них успехи, у них счастливые семьи. И это очень важно, потому что если вы начнете применять Саентологию, вы также будете помогать своим ближним, это неизменно происходит с каждым, кто начинает применять Саентологию он не только помогает себе, он помогает своим ближним!