Вера Павловна Суровцева

Врач высшей категории

отзыв о Саентологии:

Предприниматель

Предприниматель

Руководитель

Музыкант

Администратор

Администратор

Исследователь

Артист

Тренер по фитнесу

Бизнесмен

Преподаватель

Продавец

Художник

Спортсмен

Предприниматель

Солист Мариинского театра

Врач высшей категории

Кандидат педагогических наук

Музыкант, педагог

Владелец компании

Артист, преподаватель

Кандидат медицинских наук

Музыкант, поэт

Предприниматель

Воспитатель детского сада

Руководитель отдела

Преподаватель университета

Вера Павловна Суровцева, врач высшей категории.
Отзыв о саентологии:

В 1968 году меня по сути приговорили и мой лечащий врач сказал мне: «Вера Павловна, каждые пол года будете к нам поступать». У меня сужение основной артерии, которая снабжает продолговатый мозг, где находится центр дыхания, сердцебиения, и привезли меня к ним на скорой.

Но вот тут мне попалась Саентология, и когда я стала освобождать себя я стала жить, причем не просто жить, а стала работать, я стала что-то делать, на участке работаю, по дому работаю три года, четвертый год, муж умер, я все делаю сама все делаю сама, иногда говорят: давай я помогу, я говорю, ну сегодня поможешь, а завтра кто будет делать, мне же самой надо, все делаю сама.

Знаете, внутренний мир стал светлее, я вижу много хороших людей, мне всегда хочется ехать в организацию, там люди такие приветливые, участливые, способные помочь в любую минуту, и если мне тяжело, я звоню своим друзьям саентологам, я знаю, если он сам не может - он организует кого-то и мне помогут.

Вообще знаете, саентологи - это особая категория людей, когда человек освобождается от зла, когда он его выплеснет, когда проходит одитинг - он сам становится добрее, он становится более внимательным к людям и более здоровым, и жизнь становится интересной, успеваешь много сделать.

Раньше хотелось поспать, хотелось полежать, не хотелось двигаться, хотелось, чтобы отстали, не мешали не шумели, сейчас шумят - хорошо, значит двигаются, ради бога, иногда кричат на детей - а у них же энергия, им надо выплеснуть ее, пускай бегают.

Даже еду в электричке - вяжу, чтобы не пропадало зря время, поняла, что я не тело, вот это я очень четко поняла, что тело - это инструмент для человека, и кому-то выгодно, чтобы люди думали, что они - тело и страдали телом, и жили телом, и радовались телом, и все собирали, все собирали к телу, наряжали тело, его надо одевать, его надо кормить, его надо холить. Но его надо заставлять работать.

Ну, если я раньше проходила цветочек, то теперь я остановлюсь и на него посмотрю, улыбается девочка там, прыгает, я вижу, какая она красивая, то есть я красоту жизни стала видеть больше. Раньше мимо проходила, а сейчас больше стала видеть, и знаете, упорядочила свою жизнь. «Ах, не убрано» - а я говорю - "Нет, там где есть духовное существо, там есть порядок, наводи-ка Вера порядок!"

В Саентологии нет ничего, что бы не давало эффекта. Вообще, Рон Хаббард - это величайший человек, это... по-моему, на Земле даже не было таких, это подарок судьбы человечеству, я преклоняюсь перед ним, просто низко-низко кланяюсь. Ни один величайший человек не дал нам этого. Он дал, а наша задача - взять или не взять, тут решает каждый: быть ему или не быть. И когда у меня сын говорит: «А, мама, некогда мне», у меня горечь в сердце, но я не могу его заставить - это его решение, ну, живи как живешь, каждый решает свою судьбу сам.