Михаил Смирнов

Музыкант

отзыв о Саентологии:

Предприниматель

Предприниматель

Руководитель

Музыкант

Администратор

Администратор

Исследователь

Артист

Тренер по фитнесу

Бизнесмен

Преподаватель

Продавец

Художник

Спортсмен

Предприниматель

Солист Мариинского театра

Врач высшей категории

Кандидат педагогических наук

Музыкант, педагог

Владелец компании

Артист, преподаватель

Кандидат медицинских наук

Музыкант, поэт

Предприниматель

Воспитатель детского сада

Руководитель отдела

Преподаватель университета

Михаил Смирнов, Музыкант-барабанщик.
Отзыв о саентологии:

Сейчас, если брать то время, я не скажу, что был особо доволен или счастлив той работой, которую я выполнял, хотя я её выполнял всегда и старался быть профессионалом в этой работе. Но удовольствия я не получал особого от выполнения этой работы. Ну, вот как-то так. То сейчас я занимаюсь именно своим любимым делом.

В принципе давно уже я как вот узнал о Саентологии. И мне пришлось действительно что много написать, разработать, придумать и начать предоставлять. То есть сейчас я действительно занимаюсь в области искусства, я преподаю, я барабанщик, у меня несколько проектов, которые развиваются. Это как раз то, чего я и хотел всегда.

А раньше мне просто говорили, что это невозможно сделать, и я в это верил. И я как-то пользовался этим: "Да, это невозможно, действительно". И никакого успеха я, собственно говоря, не достигал. Стало проще общаться мне, доносить какие-то идеи, люди стали воспринимать меня. Я начал слушать их действительно чего раньше, как это... Общаешься раньше с каким-то человеком, он тебе говорит какую-то точку зрения, котоорая отличается от твоей кардинально. И ты такой:"Что ты говоришь? Какая ерунда!", там и так далее. То есть сейчас такого не происходит. Я готов выслушать, понять. Вот правда. Действительно мало людей с кем не получается общение. Саентология очень помогла в этом отношении. Ну, вот "Программу Очищение" я прошёл, когда, то я как-то так не думал, что так произойдёт. Но тем не менее у меня откуда-то возникло столько общей энергии, что... Ну бешеное количество. Оно как-то спало. То есть было всегда, я это просто не использовал. А тут раз : "На тебе. Ещё, там, пятьсот процентов".